Многие знают о том, что это разные виды лука, но лишь некоторые знают, какой лучше добавлять в определенное блюдо! (видео)

260
- Advertisement -

Если Вы в продуктовом магазине никак не можете выбрать подходящий лук, знайте, что не одиноки в этом деле!

- Advertisement -

Есть много сортов, но не все они одинаковы. У них разные вкусы и методы потребления, в зависимости от того, что Вы готовите.

Понимание различий в луковицах имеет большое значение, это помогает выбрать необходимый продукт. Ниже приведена основная информация о типах лука, ароматах, использовании и хранении.

Желтый лук также называют «испанским луком», он ароматный и используется в большинстве рецептов, в том числе во время обжаривания и, конечно же, во французском луковом супе. У них желтая или коричневая кожура.

Красный лук является лучшим выбором, когда Вы готовите бургер или сэндвич, или если Вам нужно добавить лук в салат. Этот тип лука содержит меньше сахара, чем желтый лук, и также полезные антиоксиданты.

Белый лук хрустящий и ароматный, обладает противовоспалительными свойствами и отлично подходит для пиццы или мексиканских блюд. Если его обжарить, у них получается прекрасный золотистый цвет и неповторимый аромат.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!