Мать умерла через 10 дней после родов, оставив мужа одного с 5-ю детьми

789
- Advertisement -

Все мы жалуемся на свою жизнь. Кто-то, из-за застрявшей в снегу машине, кто-то, из-за проблем на работе. Наши собственные трудности кажутся нам уникальными и большими. И мы не особо склонны обращать внимание на чужие жизненные трудности. И только некоторые истории, о которых мы узнаем из СМИ или интернета заставляют нас осознать всю незначительность наших каждодневных неприятностей.

- Advertisement -

Это одна из таких историй, заставляющая задуматься о том, каким сильным может и должен быть человек перед лицом даже самых непомерных проблем.

Поделитесь историей этой замечательной семьи  с друзьями.

В ожидании I, II и III

1

Эти две барышни терпеливо ждали прибавления в семье и приготовили сюрприз для родителей Джои и КэсиРотт. Эта семья  с радостью ожидала большого прибавления, и все, о чем могли думать девочки, это покупка всех вещей для новорожденных по три экземпляра.  Все выглядело замечательно.

Счастливая мама

2

Кэси была переполнена счастьем, когда узнала, что вынашивает тройню, несмотря на все неудобства во время беременности. Такие случаи обычно тяжело сказываются на материнском здоровье. Итак, Кэси родила с помощью Кесарева сечения и была отправлена домой до того, как смогла бы забрать тройню из больницы.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!