Мать делится трагической историей смерти сына, в результате падения с двухъярусной кровати, и предупреждает об этом других родителей!

695

Хотя ему было всего 2 годика, у Киндли Робертса уже были признаки мудрости и доброй души. «Он был как старый мудрый человек» – его мать, Антуанетта Робертс, сказала со смехом.

Нежный Милоуки был очень внимательным и заботливым, в отличие от многих маленьких мальчиков. Он помогал своей маме во всем, что касалось заботы о маленьком братике.

«Он делал все » – сказал Робертс в интервью для InsideEdition.com. «Киндли помогал мне надевать своему младшему брату подгузник. Он хотел, чтобы я давала [подгузник] ему…У моего сына был большой потенциал».

1

Этому потенциалу и самой жизни Киндли пришел конец в прошлом месяце, когда мальчик умер в результате несчастного случая.

«Я вышла из дома на час. Когда я вернулась, он был мертв» – сказала Робертс.

2

Робертс, у которой было пятеро детей, оставила своих троих младших под присмотром одного из своих родственников, так как ей нужно было отвести двух старших в новую школу. Семья недавно переехала в свой собственный дом в новом микрорайоне после работы по преодолению беспризорности.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!