Мама предупреждает о пищевой аллергии после внезапной смерти своего 11-летнего сына

255

История Окли

11-летний мальчик по имени Окли скончался 24 ноября после употребления того, что он думал, было просто куском килограммового торта, который оказался с ореховой начинкой. Мать Окли, Меррилл Деббс, высказалась по поводу инцидента, выражая свои чувства о важности знания к пищевой аллергии.

Меррилл Деббс говорит о трагической смерти Окли, говоря, что единственными признаками аллергической реакции являются небольшой волдырь на губе, который ушел после приема таблетки. Деббс сказала, что после того как прошли волдыри, они думали, что Окли стало лучше, но мы не знали, что происходило внутри него. Он пошел в комнату, которую он делил со своими кузинами.

После того, как он нормально двигался и нормально дышал в течение приблизительно пятнадцати минут, Окли возвращается к матери с жалобами на боли в животе, а затем у него началась рвота. Меррилл предположила, что бы с ним ни было, все пройдет, если она даст ему еще Бенадрила. Он начал чувствовать себя лучше.

Однако прошло совсем немного времени, и он снова стал чувствовать себя плохо, его дыхание начало ухудшаться; «его начало рвать, и оттуда возникло куча вопросов”, — сказала Деббс. 2Мы позвонили в 911. К моменту приезда скорой помощи — около 10 минут позже — он уже был синим».

Через полтора часа после употребления орехов сердце Окли остановилось, его воздухоносные пути закрылись, что вызвало сердечный приступ. Он был доставлен быстро в больницу в машине скорой помощи, но, к сожалению, умер чуть позже.

После смерти Окли, Меррилл Деббс решила принять меры для повышения уровня осведомленности о важности пищевой аллергии. Она запустила Фонд Красные Тапки, чтобы повысить осведомленность и внести свет после смерти Окли, сохраняя память о нем.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3
4

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!