Компания »Джонсон и Джонсон», в конце концов, признала, что в их продукции содержатся химические вещества, вызывающие рак.

372
- Advertisement -

«Дети – наше будущее», как пела Уитни Хьюстон в середине 80-х годов. Если это так (а это, наверняка, так), почему люди доверяют корпорациям, возглавляемым матерями и отцами, как Вы и я, продающим потенциально канцерогенные продукты для младенцев? Любой канцерогенный материал не должен соприкасаться с вещами, которые прикасаются к нашим телам, в любом возрасте. Младенчество же – самое  уязвимое время в нашей жизни, а использование некоторых химических веществ, содержащихся в  »Джонсон & Джонсон», как компания недавно призналась, могут обернуться катастрофой.

- Advertisement -

Так что же в нем?

Формальдегид – вот что было обнаружено в продукции »Джонсон & Джонсон». Исследования показывают, это может вызвать рак — и это в шампуне Вашего ребенка. Химическое вещество обычно используется в качестве бальзамирующей жидкости, когда готовят трупы для захоронения. Что это вещество  делает в детских  продуктах, спросите Вы?  Это вещество, как известно, вызывает раздражение  кожи, глаз и дыхательных путей. Оно также может вызвать лейкемию.

«Североамериканская исследовательская группа считает, что кватерниум-15 относится  к числу наиболее клинически значимых контактных аллергенов для детей».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2
3
4

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!