Как сохранить нарезанные овощи и листья салата свежими и хрустящими в течение нескольких дней (видео)

609

Вот Вы идете в магазин, покупаете продукты для салата, нарезаете, наслаждаетесь вкусом и вдруг через пару дней некоторые из овощей становятся мягкими, некоторые становятся сухими, и вкус салата уже не тот. Почему?

Это все происходит из-за различных веществ, соков, содержащихся в ингредиентах, что ускоряет окисление. Итак, всего парочка советов поможет Вам избежать этого!

  1. Огурцы:

огурцыЯ обожаю огурцы, но когда они становятся мягкими – уже не хочется их есть. Чтобы дольше хранить огурцы свежими, попробуйте этот совет от Slow Roasted Italian на Ebay: Порежьте огурцы примерно на 1/4-дюймовые ломтики. Уложите ломтики в герметичный контейнер. Затем поместите бумажное полотенце поверх огурцов и положите крышку на контейнер. Храните свои огурцы верх тормашками (так, чтобы бумажное полотенце было внизу). Полотенце будет впитывать лишнюю влагу.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!