Как замариновать кожуру арбуза? Потрясающие летние советы!

1857

Вы только подумайте, сколько арбузных корок попадает на помойку только за одно лето. А ведь это не совсем правильно.

Оказалась, о полезных свойствах арбузных корок знали даже наши деды и прадеды. О них писала даже знаменитая Лора Инглз Уайлдер.

“Алманзо съел сладкие, сочные запеченные бобы. Он съел кусочек соленой свинины, которая таяла, как сливки. Он съел мучнистый картофель, отварной, с коричневой ветчиной. И он ел сливовое варенье и клубничный джем, и виноградное желе, и пряную арбузную кожуру…»

Вот, что добавляет писательница:

“Мама, я и девчонки любили это дело: собирали арбузные корки и мариновали их. Естественно, нам нравилось и все сушеное: кукуруза, яблоки и т.д.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!