Игрушка 8-летней девочки постоянно исчезала по ночам. Скрытая камера показала 2-летнего »вора».

3337
- Advertisement -

8-летняя дочь Джоан Мозер пожаловалась ей на то, что в их доме бродят призраки. Сначала мама  решила просто успокоить свою дочь: ведь дети ее возраста часто верят в такие »вещи». Однако, после того как игрушка маленькой девочки стала пропадать каждую ночь, мама решила докопаться до истины!

- Advertisement -

Она установила специальную камеру ночного видения возле двери спальни своей дочери. Мама надеялась, тем самым, доказать девочке, что призраков не существует. И, конечно же, ей самой стало любопытно, кто же все-таки ворует игрушки ее дочери. Когда семья просмотрела записи, она была в шоке!

Оказалось, двухлетний сын Джоан – один из самых умных малышей нашей планеты. Вы поймете, о чем речь, посмотрев этот забавный и удивительный ролик!

Поначалу скрытая камера показывает, что дома тихо и спокойно. Но вдруг Вы можете видеть, как маленький мальчик заходит в коридор. Он на цыпочках подбирается к двери своей сестры. Мальчик прекрасно понимает, что дверь заперта, и что его сестра напугана последними событиями. Но это не останавливает маленького гения.

Он берет набор кусачек и открывает запертый замок. Более того, он заботиться о том, чтобы не оставить никаких следов своего »преступления». Спустя несколько секунд он возвращается из комнаты своей сестры, держа в руках ту самую игрушку!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!