Запеченная курица по-швейцарски с горчицей

1464
- Advertisement -

Нам нравится готовить вкусные блюда, особенно, если это занимает несколько минут. Есть простой способ сделать это, а точнее соус, который поможет придать особенный аромат почти любому блюду. Это немного отличается от простого маринада, и Вы не ошибетесь с сыром … швейцарский сыр сверху – лучшее решение!

- Advertisement -

едаСмесь меда, горчицы и лимона — такая приятная комбинация сладкого и терпкого с острым привкусом, а сыр Emmenthaler является приятным дополнением. Emmenthaler — это всего лишь швейцарский сыр, который изготавливают в Эмменталь в Швейцарии. Это более мягкий и маслянистый, чем классический вариант, но, его можно заменить и обычным сыром! Здоровая, быстрая и вкусная еда вскоре будет готова!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!