Заметили что-то странное? Эта правда Вас шокирует!

4307

В погоне за наживой, в некоторых ресторанах подают кое-что и вправду ужасное!

№1 «Мясной клей» это нечто, что помогает склеивать мелкие мясные кусочки в один большой кусок.

Мясной клей (трансглютаминаз) представляет собой фермент, который делают из крови, содержащейся в  свинине или говядине.

1

№2 Повар Грег из «Баллистик Барбекю» показывает, как это может выглядеть после приготовления.

Выглядит неплохо, да? Тем не менее, чтобы все понять, нужно посмотреть на процесс «собирания» мяса в единый кусок…

2Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!