Жертва домашнего насилия, скрывающая лицо, сделала пластическую операцию!

823
- Advertisement -

В Америке каждая третья женщина и каждый  четвертый мужчина являются жертвами насилия со стороны своего партнера. Очень часто это происходит с людьми, которые отлично знают  друг друга  и даже являются неразлучными. Эмоциональное давление тоже является насилием, и зачастую его лечение занимает намного больше времени, чем  залечивание  физических ран.  Жертвы очень долгое время скрывают свои шрамы, но для некоторых это длится вечно. Одна женщина в течение многих лет скрывала свое лицо, чтобы никто не увидел то, насколько оно покалечено.  Потом она поняла, что так больше не может продолжаться, и все благодаря одной женщине…

- Advertisement -

Сандра Крокетт была молодой матерью двух детей.

Она с надеждой смотрела в будущее, но в 28 лет ее планы коренным образом изменились.

1

Муж ее жестоко избивал.

Один из сильных ударов стал причиной инфекции, которая привела к тому, что ее лицо стало почти неузнаваемым. Когда она обратилась в больницу, ей сказали, что остается жить всего 3 дня, но она выжила. С того дня она надела маску, которую не снимала в течение 12 лет.

Сандра стала хорошей матерью, после того как ушла от мужа!

‘’Они слышали мой голос и знали, кто я, но они не видели моего лица. Ну, это было довольно жутковато’’. После этого она встретила Дебора Алеси, которая тоже подвергалась домашнему насилию.2

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!