Женщина 12 лет носила маску, но потом решила рассказать, что это муж уничтожил все её лицо!

3679
- Advertisement -

Это происходит слишком часто. Возможно, чаще, чем хотелось бы. Так много матерей, дочерей, столько женщин живут в душераздирающем молчании, что большинство из нас и вообразить не могут. Сандра Кроккет – одна из таких женщин. Вернее, она была одной из этих женщин.  Сандра была матерью двоих детей, и у неё вся жизнь еще была впереди, пока муж не обидел её так сильно…

- Advertisement -

Это было наsилием, и физическим, и психологическим.  Она носила свидетельство этого наsилия на своем лице – муж Сандры избил её настолько сильно, что она заразилась инфекцией, которая начала разъедать её кожу. В течение 12 лет она носила маску, скрывая весь этот ужас.

В один день Сандра решила, что с неё хватит, взяла своих детей и ушла. Каждый раз, когда она смотрела в зеркало на свое лицо, вспоминала, что с ней сделал её муж. Это причиняло ей боль до тех пор, пока она не встретила Дебору Алесси…

1

Когда Сандра Кроккет выходила замуж за своего мужа, она и подумать  не могла, что он может так сильно её обидеть. В 28 лет молодая мама двоих детей стала жертвой домашнего наsилия.

2

Муж Кроккет так сильно ударил её по лицу, что у неё началась инфекция. Она в течение 12 лет носила маску.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!