Женщина хотела избавиться от пса, опасаясь за ребенка. Но питбуль безумно любил младенца

11517
- Advertisement -

Иногда нам сложно перебороть в себе стереотипы и стигмы  об определенных, людях, явлениях, и даже компаниях. Мы сильно зависим от того, что слышим  повсеместно каждый день. Однако жизнь показывает, что зачастую реальность может быть прямо противоположной тому, как мы привыкли думать.

- Advertisement -

Когда в семье Грега Хейнен и его жены появился ребенок, Грег начал сомневаться в безопасности содержания дома пса породы питбуль, который  славиться своим бойким и непредсказуемым характером. Но дальнейшее развитие событий полностью изменило его видение.

Из записей Грега:

»Мы с женой имели двух собак, которых завели еще до женитьбы. Пес жены – Зак – помесь лабрадора с питбулем. Он сразу же меня невзлюбил. А когда у нас появилась дочь, я предупредил жену, что если пес попробует, хоть что-нибудь сделать с ребенком, то я от него избавлюсь.

Когда мы впервые принесли дочку домой, оба пса сразу начали ее разнюхивать и лизать. Мне даже пришлось оттащить Зака, потому что он немного увлекся. Пес сразу же стал ярым защитником маленькой девочки. Когда она лежала на пледе, на полу, он обязательно держал одну лапу на нем.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!