Женщина, предсказавшая падение Башен-Близнецов, рассказала, что случится в 2017 году!

8675
- Advertisement -

Баба Ванга (Вангелия Пандева) родилась 31 января 1911 года, а умерла 11 августа 1996 года. Жила она в городе Петрич, Болгария.

- Advertisement -

Она родилась на территории современной Македонии – в стране, которая была яблоком раздора в течение многих лет между Турцией, Грецией, Болгарией и Сербией. Ее родная страна пережила две мировые войны, в которых болгары и сербы сражались в разных лагерях. Она была признана одной из величайших предсказателей ХХ века: Вангелия заранее рассказала о многих великих мировых событий. Женщина была известна всему миру как “Нострадамус Балкан”.

Ванга потеряла зрение, когда ей было 12 лет. Она была сметена и поднята в воздух могучим торнадо. Через какое-то время она была найдена живой, покрытой грязью и камнями, с песком в глазах. Она ослепла!

Ванга начала делать прогнозы, когда ей было 16. Она помогала отцу найти овцу, украденную из стада: она подробно описала двор, где воры держали это животное.

Многие известные люди посещали Вангу. Говорят, однажды к ней явился Адольф Гитлер, и ушел потом очень расстроеннным.

Ванга умерла в 1996 году, но перед смертью предсказала многие крупные глобальные потрясения, такие как цунами 2004 года, или Падение башен-близнецов. И теперь начало сбываться одно из ее последних предсказаний: в 2016 году ‘’мусульмане хлынут в Европу’’.

Баба Ванга предсказала, что в 2018 году Китай станет сверхдержавой!

В своих предсказаниях 1989 года насчет Башен-Близнецов она говорила:

‘’Ужас! Ужас! Американские братья падут после того, как на них нападут стальные птицы. Волки будут выть в кустах, и невинная кровь прольется!’’

Насчет цунами Ванга говорила:

‘’Большая волна накроет людей и деревни. Все исчезнет под водой!’’

Ванга предсказала также, что к 2023 году изменится орбита Земли!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!