Жена строит «Свой уголок», я просто поражен

1741
- Advertisement -

Это история о том, как одна женщина превратила старую ненужную хижину в шикарное укрытие в Катскиллах, несмотря на то, что она счастлива в браке, она часто приходит сюда отдохнуть от всего  и расслабиться — это ее уголок.

- Advertisement -

После того, как Сандра и Тод поженились, они переехали в большой дом, но спустя некоторое время женщина поняла, что они не так себе представляла все это. Он все время работает на тракторе, тогда как она очень аккуратная женщина, которая любит винтаж и все утонченное. Он хотел бы жить в гараже, она мечтала об уютном уголке. Плюс ко всему этому финансовое напряжение сделало свое дело. Сандра поняла, что необходимо что-то менять.

В 2007 году Сандра и Тод переехали в другое место, это была лесистая местность, они нашли там необычное строение. В 2010 году в The New York Times написали о ней: «Вооруженная ломом, молотом и электрической пилой, она убрала переднюю часть кабины, расширила пол и крыльцо, используя запасные половицы…» Она нашла большую часть мебели на Craigslist и на местных рынках. И когда Сандра закончила, она была в восторге.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!