Жена воссоединилась с мужем на небесах. То, что он ей сказал, повергло ее в шок.

1065
- Advertisement -

Когда апостол Петр подходит к ней, она спрашивает, как ей пройти через врата небесные. Апостол Петр отвечает, что ей нужно всего лишь произнести одно слово “ЛЮБОВЬ”, и она сможет свободно пройти через ворота. Успокоившись, женщина произносит слово и проходит через ворота. Пока  она была на небесах, ей было очень уютно и весело, но она все еще скучала по своему любимому мужу, кто остался на Земле. Она просит апостола Петра позволить ей стать его помощницей, чтобы приветствовать вновь прибывших  и проводить их до жемчужных врат.

- Advertisement -

Однажды,  у ворот, перед ней появляется ее супруг. Она спрашивает у мужа, как он жил без нее, было ли ему трудно, когда она оставила его на Земле.

Муж отвечает, что ему сначала было очень трудно, но ему так нравилась медсестра, которая ухаживала за ней в ее последние дни, что они поженились. Затем он выиграл лотерейный билет, купил себе машину, особняк, ушел с работы и отправился в путешествие со своей новой женой. Когда они были на Греческих островах , во время катания на водный лыжах ударился головой о лыжи и так очутился на небесах. Он говорит, что ему очень жаль, что он оставил земную жизнь и свою жену, но он очень рад снова видеть свою бывшую жену.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!