Еще одна глупая тенденция, начавшаяся с парня, который борется с жизнью после тяжелых травм.

2324
- Advertisement -

По интернету каждый день бросают тысячи «вызовов» (челленджей), как правило, они безобидны, но сегодня есть и вызовы другого типа, один из таких вызовов – Дакт Тэп Челлендж. Смысл «вызова» в том, чтобы обмотать человека скотчем и посмотреть, как долго он выдержит.

- Advertisement -

Это может показаться веселой затеей для подростков, которым больше нечего делать, но эта утеха может привести к летальному исходу. Один из таких случаев привел к тому, что 14-летний Скайлар Фиш сегодня  лежит на больничной койке. Его друзья отправили ему вызов, и он согласился.

Они оборачивали его тело с ног до головы. Негласное правило гласило, что участник должен сидеть на стуле, но друзья не обращали внимания на мелочи, как им казалось.

Подростки закончили оборачивать друга, некоторое время спустя он упал. К сожалению, так как его руки были обмотаны скотчем, во время падения он не смог смягчить удар.

Падая, его голова ударилась о железную раму окна, потом с грохотом он упал на бетонный пол. Мальчику понадобилась срочная операция, чтобы остановить кровоизлияние в мозг.

От сильнейшего удара он раздробил скулы, глазницу. Скорее всего, мальчик не сможет видеть левым глазом.

Мать Скайлера рассказала журналистам, что единственное, что она может сделать сейчас – это помолиться за сына.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!