Если Вы покажите это любому врачу, он признает, что никогда ничего подобного не видел!

1296
- Advertisement -

Ветеран войны в Ираке родом из Айовы совершил самоубийство якобы в результате длительного ожидания, чтобы получить лечение из-за повторяющихся головных болей, вызванных опухолью головного мозга.

- Advertisement -

32-летнему Кертису Гархарду сказали, что он сможет начать лечение от мучительных головных болей, которые постоянно его преследовали, лишь через “пять-шесть недель”.

“У него была опухоль. Он беспокоился о ней, и врачи сказали ему, что лечение начнется через пять-шесть недель” – сказала девушка Кертиса, Валеска Стеффенс. Гархард, который был отцом двух дочерей и сына, также якобы боролся с ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИМ стрессовым расстройством. “У него было чувство вины – много вины и боли” – сказала Стеффенс.

В апреле Гархард разместил на своей странице в Facebook следующую публикацию: “То слишком высоко, то слишком низко. Я хочу, чтобы моя жизнь имела золотую середину“ – Стаффанс прочитала эти строки и пыталась помочь ему…

“Это было нелегко, но я чувствовал, что смогла уговорить его. Я все еще держала его, он был все еще здесь…” – сказала она.

Он прослужил два срока в Ираке и достойно вернулся домой в 2007 году, согласно своему некрологу.

Близкий друг Гархарда, Бри Линдси, сказала, что он самый веселый человек, которого она когда-либо знала в своей жизни. “Он был так добр и был готов быть с тобой, несмотря ни на что”.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!