Его жена и не родившийся ребенок были съедены заживо. То, что он сделал в ответ, действительно можно считать геройством!

10144
- Advertisement -

Мубарак Батамбузе продолжает страдать бессонными ночами, когда вспоминает, что случилось с его женой в 2014 году. Это было то, чего он не пожелал бы даже своему самому злейшему врагу, он до сих пор не может оправиться от шока.

- Advertisement -

Это был теплый солнечный день, когда жена Мубарака, Деметерия Набиря, вышла из своей деревни в Уганде, чтобы набрать немного воды из близлежащего озера Кьога. Она и несколько других местных женщин наполняли свои кувшины для воды в озере, когда на другом конце озера за ними наблюдал крокодил. Он начал медленно двигаться к воде и поплыл туда, где стояла Деметерия. Неожиданно, крокодил напал на Деметерию, сбив ее с ног и вонзив свои зубы в ее плоть.

1Там повсюду была кровь. Другие женщины кричали в ужасе, беспомощно глядя на происходящее. Крокодил потащил Деметерию прямо вниз в воду и начал яростно терзать ее тело. В считанные минуты, крокодил быстро отплыл прочь от места, где остался ее труп. Хотя ее тело не найдено и по сей день, нет никаких сомнений, что Деметерия была съедена заживо.

2

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!