Джин Хиллиард – чудо-женщина, которая вернулась к жизни после 6-часового обморожения!

11056
- Advertisement -

Мир – это удивительное и загадочное место. Есть определенные люди, которые находятся далеко за пределами нашего сознания и воображения. Случилось это чудо в городе Лэнгби, штат Миннесота, с женщиной по имени Джин Хиллиард. 20 декабря 1980 год тело Джин было найдено замерзшим. Подруга, которая нашла ее, отвезла женщину в больницу лишь с незначительной надеждой, что она выживет. Чудесным образом, Джин вернулась к жизни, сбив, тем самым, с толку даже опытных врачей.

- Advertisement -

Выжить при минусовой температуре достаточно сложно, впрочем, Джин удалось не только вернуться к жизни, но и восстановить все функции организма. Ее рассказ лег в основу нескольких документальных фильмов.

Автомобиль Джин занесло на обледеневшей дороге, и она свалилась в кювет.

1

20 декабря 1980 года минусовая температура и сильный ветер заставили ее съехать с дороги и упасть в кювет. Джин была на обратном пути от дома своей подруги, когда случилась эта трагедия. Хотя автомобиль был сильно поврежден, Джин удалось остаться без единой царапины.

Джин находилась на гравийной дороге, и она знала, что помощь была всего в 2 км от отеля. Решив не сидеть на месте, Джин стала бороться с сильными ветрами и температурой замерзания. Было -22° F в то время, и Джин направилась к дому своей подруги Уолли Нельсон.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3
4
5

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!