Девушке запретили ухаживать за лошадьми после того, что она сделала с одной из них

550
- Advertisement -

Увидев, как эта женщина из Киддерминстер, Вустершир, «лечит» лошадь по кличке Тор, моя кровь закипела. Единственное утешение? Она обвиняется по двум пунктам в жеsтоком обращении с животными в начале этой недели.

- Advertisement -

Двадцати двухлетняя Шарлотта Макферсон попала под следствие в марте прошлого года после скачек Тора на публичном мероприятии. Хотя она сделала усилие, чтобы скрыть результат жеsтокого и ослабленного состояния, любители лошадей в социальных сетях сразу заметили что-то подозрительное.

Как только инспектор королевского общества защиты животных Сюзи Смит увидела это, она взяла Тора под свое попечение и уведомила об этом суд. Теперь, Макферсон обвинили по двум пунктам в жеsтоком обращении с животным, заставляя ее заплатить штрафы и полные коммунальные услуги. Кроме того, она не сможет держать лошадей в течение как минимум 10 лет.

Когда Макферсон взял Тора для езды на публичном мероприятии в марте, она закрыла одеялом его конечности, чтобы скрыть побои, которые она нанесла. Тем не менее, было очевидно, что 10-летний конь был сильно истощен.

1

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!