Девочка вылечилась с помощью витамина В2.

2129
- Advertisement -

У Кристен Клэйтом Грин не было никаких оснований полагать, что ее 2-летняя дочь Кара не полностью здорова. Но вскоре ее глаза очень странным образом начали двигаться из стороны в сторону. Кристен была сильно напугана.

- Advertisement -

»Движения ее глаз были совершенно непредсказуемы, и это очень сильно пугало» – рассказывает Кристен. »Вы пытаетесь взглянуть ей прямо в глаза, но никак не можете уловить, в какую сторону она смотрит в данную секунду».

Со временем Каре стало еще хуже: ее ручки стали вялыми, и она не могла ровно держать голову. Малышка ходила, сгорбившись, на неустойчивых ногах. Кристен и Клейтом были сильно встревожены. Сначала врачи предполагали, что у нее может быть опухоль головного мозга, но позже у девочки было неверно диагностировано аутоиммунное заболевание. Через несколько дней Кара начала проходить химиотерапию.

Но очень скоро, с помощью современных технологий, доктор Шаши смог изучить анализ ее ДНК. Он обнаружил редкую генетическую мутацию, которая не позволяла усваивать кое-какие витамины. Ее врач был счастлив, узнав, что у девочки нет ни опухоли, ни аутоиммунного заболевания. Все было намного проще!

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!