Даже 20-килотонный взрыв не сможет причинить никакого вреда этому бункеру, стоимостью 11.5 миллионов долларов.

6733
- Advertisement -

Наверное, каждый человек на нашей планете мечтает о собственном подземном бункере, где он будет находиться в абсолютной безопасности от всякого рода стихийных бедствий, террористических атак, гражданских беспорядков, или же, просто, от человека, у которого сегодня не очень хорошее настроении. Похоже, мы нашли для Вас приемлемый вариант, не так ли? Вам всего лишь остается найти 11.5 миллионов долларов. Думаю, для собственной безопасности это не так уж и много. А Вы так не думаете?

- Advertisement -

1.А Вы готовы к концу света?

1

Такого рода частный бункер готов выдержать взрыв мощностью 20 килотонн. Вы все правильно поняли: он гарантирует безопасность даже во время ядерной войны.

2.В нем Вы найдете абсолютно все удобства.

2

Это единственный в своем роде роскошный »отель», расположенный в районе Саванна, штат Джорджия, США. »Этот отель – незаменимое убежище для всех членов Вашей любимой семьи, бизнес партнеров, и даже правительства» – говорит Крис Саламоне, совладелец предприятия »Бастион», которое готовит сотрудников спецслужб. »Условия и комфортность данного »заведения» могут соперничать с предоставляемыми услугами лучших пятизвездочных отелей мира».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!