Гордая мама выложила фотографию своей трехлетней дочери на Facebook, но друзья заметили что-то не ладное и посоветовали обратиться к врачу

10581

Когда гордая мама выложила фото новой прической ее очаровательной трехлетней дочери на Facebook, она ожидала получить излияние «охов» и «ахов».

Вместо этого, она получила целый поток комментариев о том, что-то странное происходит с девочкой, что ее мать не заметила. Когда мама отвела дочку к врачу, чтобы посмотреть на это более внимательно, выяснилось, что у девочки редкое заболевание, о котором свидетельствовало ее зрение. Читайте дальше, чтобы услышать, как социальные сети спасли ребенка от слепоты.

Когда мама из Нешвилла, Тара Тейлор выложила фотографию своей трехлетней дочери на Facebook, ее друзья и семья отреагировали не на прическу Райли, а по большей части о странных бликах в левом глазу Райли, которые выглядели подозрительно. Прочитав комментарии, Тара решила обратиться к специалисту.

Доктор Хосе Кальсада диагностировал Райли болезнь оболочки глаза в глазном Институте Чарльза и Баптистской глазной клинике. Это редкое заболевание, которое вызывает потерю зрения или слепоту на одном глазу.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!