Вы просыпаетесь каждую ночь в одно и то же время? Скорее всего, причина заключается вот в чем!

1509

Не раз Вы слышали, что это вполне нормально, если Вы просыпаетесь в полночь, но если этого требует организм, и пробуждение не связано с иными факторами. Тем не менее, что же тогда значит, если Вы просыпаетесь ночью в одно и то же время, но чувствуете себя плохо?

Есть такое понятие – Китайский орган или биологические часы, они помогут Вам понять, что происходит в организме.

Биологически часы работают по принципу, что энергия Ци или ее еще называют Ки, движется по всему телу, и в разное время оно сосредоточено в определенной части.

Биологически часы основаны на этом принципе, энегрия Ци движется по всему телу. В различные часы Ци переходит от одного органа к другому, восстанавливая деятельность органов. Этот цикл занимает 24 часа, энергия задерживается в одной части по 2 часа.

1

Итак, Вы можете проснуться, если происходит сбой, и энергия сама не может перейти от одного места в другое, блокировка энергии – основная причина пробуждения. Проблемы с физическим, эмоциональным, умственным здоровьем могут стать причиной блокировки энергии в определенной точке организма, поэтому, чем быстрее Вы найдете причину, тем быстрее организм восстановится.

Разъяснения по поводу биологических часов.

Почему так сложно уснуть между 9 и 11 часами ночи?

В это время активизируется деятельность кровеносных  сосудов и артерий. Это означает, что, скорее всего, у Вас проблемы с иммунной системой, щитовидной железой, надпочечниками или метаболизмом – это может стать причиной бодрствования в это время.

Стресс, паранойя, неопределенность тоже могут стать причиной бессонницы. Если у Вас есть такие проблемы, то можно попытаться медитировать, заняться йогой перед сном, или попробовать прочитать что-нибудь расслабляющее.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!