Вы не будете больше выбрасывать яичную скорлупу после того, как прочитаете это!

1353

Как нам всем известно, яйца богаты протеином, когда Вы делаете омлет, варите яйца вкрутую или готовите салат, что Вы делаете со скорлупой?

Обещаю, после прочтения этой статьи, Вы больше не будете выбрасывать скорлупу! Мы расскажем о пользе скорлупы и о том, как ее можно и нужно применять, это очень полезно!

Давайте посмотрим!

  1. Источник кальция

1

Всем известно, что скорлупа – природный источник кальция, который очень быстро усваивается организмом.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3
4
5

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!