Вы можете подумать, что это всего лишь божьи коровки, но на самом деле, они очень опасны!

1075

Даже те люди, которые ненавидят насекомых, исключают из этого списка божьих коровок. Не только потому, что верят в то, что если по тебе ползет божья коровка – это к удаче, нет, просто они кажутся такими безвредными. Если Вы находите дома много божьих коровок, то просто удивляетесь, но никак не пугаетесь этого факта.

В Центральном Техасе, многие жители сначала испытывали нечто подобное. Но вместо обычных божьих коровок к ним в дома стали попадать азиатские. В то время как эти насекомые выглядят, так же как и очаровательные божье коровки, они многим отличаются от них.

Вот больше информации об их «нападении» на Техас!

Раз они так похожи внешне, в чем же их отличие? Правда Вас шокирует!

Тогда как божьи коровки абсолютно безобидны, их азиатские собраться кусаются и даже питаются людьми.

У них есть привычка, пробовать на вкус то, на чем они находятся, говорит доктор Алекс Вайлд из Техасского университета.

Как можно догадаться по названию, эти насекомые родом не из Техаса, и не из какой-либо иной части США. Они пришли к нам из Японии, только в 60-ых годах прошлого века начали появляться в южных штатах США. Сегодня эти насекомые стали настоящей головной болью для жителей Техаса.

«Эти жуки идут на блестящие поверхности, например, на освещенные стены. И с наступлением осени, меняется их образ жизни» — написано на сайте сельскохозяйственного университета Кентукки.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!