Всего лишь, 25 лет! Эти два любящих сердца, пожалуй, являются настоящими героями романа ‘’Виноваты звезды’’!

10451
- Advertisement -

За последние пять лет, молодая пара по имени Кэти и Далтон Прагер ошеломили весь мир своей эпической и пронзительной историей любви, несмотря на многочисленные проблемы со здоровьем обоих членов супружеской пары.

- Advertisement -

Но в прошлые выходные, люди, следившие  за жизнью  этой замечательной, сильной пары, получили трагическое известие.

В субботу, 17 сентября, Далтон Прагер скончался в возрасте 25 лет.

В последние несколько месяцев  он и Кэти, у  которых был диагностирован кистозный фиброз. Поступив по-детски, они решили отказаться от дальнейших поисков лечения и провести оставшееся время вместе.

Супругов разделили  из-за различных медицинских потребностей, и они  надеялись на воссоединение в госпитале  Кэти в Кентукки. Прежде чем это случилось, здоровье Далтона резко ухудшилось.

Он скончался в Сент-Луисе из-за осложнений кистозного фиброза и лимфомы.

Просмотрите фотографии  ниже, чтобы узнать больше об их прекрасной, но, к сожалению, краткой истории любви.

1

Далтон и Кэти Прагер познакомились на Facebook, когда еще были подростками, страдающими кистозным фиброзом и часто бывающие в больнице или остающиеся  дома в течение длительного времени.

Их отношения развивались в режиме ‘’онлайн’’, и Далтона и Кэти впервые встретились всего через один месяц после знакомства в Интернете.

У них было до сумасшедшей степени быстрое сватовство, так как оба понимали, что ставки были высоки, а времени для любви мало.

Врачи предупредили их, что совместное времяпрепровождение может сделать  их еще более уязвимыми к заражению инфекциями, но они решили рискнуть.

2

В 2011 году они поженились в окружении друзей и семьи, оба в возрасте 20 лет.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!