Во время прыжка с парашютом женщина решила быть только в нижнем белье.

4754

Говоря о женской смелости,  стоит упомянуть и эту женщину, которая со словами « Смело взять прыжок» воодушевила женщин избавиться от своих страхов, рискнуть и пойти против всего, что их сдерживает на пути к мечте.   На этих кадрах фотографами из Лос Анджельса  Евой и Эсме были засняты  Джениыфер Хофман и Мариса Гальегос.

Идея прыжка заключалась в том, что женщины должны были  осуществить прыжок только в нижнем белье.  Прыжок был запланирован на 17 ноября, когда Хофман и Гальегос вместе с пятью другими женщинами должны были  совершить прыжок с самолета  Lake Elsinore, California  в нижнем белье.

Согласно их впечатлениям, каждая из них хотела почувствовать нечто необычное, нечто такое,  о чем можно было бы рассказать. Эти ощущения включают в себя такие эмоции, которые мы испытываем при «смерти родного человека, будучи жертвой изнаsилования или,  когда у нас пищевое расстройство».

«У всех этих женщин есть ужасная история. Я была  мотивирована  этими женщинами.  Мы изучили каждую трагедию в их жизни, но не увидели  их конечной удачи. Поэтому мы ждем их триумфа.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!