Вот почему шоколад иногда бывает покрыт белым налетом

1312
- Advertisement -

Очень приятно держать в руках плитку шоколада, согласитесь. Еще приятнее, когда Вы начинаете раскрывать фантик, затем Вы отламываете кусок, но перед тем, как Вы делаете это, замечаете белый налет, Вы наверно подумаете, что-то не так…

- Advertisement -

шоколадУверен, что Вы знаете, что это такое, наверняка с Вами происходило подобное и не раз. Но зачастую многие не имеют понятия, что это за «пыль» на шоколаде.

К счастью, Вам не нужно беспокоиться, это не плесень и не нанесет Вам вреда. Это всего лишь означает, что в шоколаде начались химически процессы.

плавлениеПерейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!