Вот почему стоит дважды подумать перед тем, как выбрасывать шелуху лука

432
- Advertisement -

Мы часто забываем, что в кожуре фруктов и овощей намного больше полезных веществ, чем в самом продукте, который мы потребляем. Возьмите, к примеру, красное и белое vино, скорее всего, если Вы не любите оба вида, то склонны пить красное, но знаете ли Вы, что разница лишь в кожуре? В красном вине используют виноград в кожуре, в итоге вино получается менее калорийным и легче усваивается.

- Advertisement -

В этой статьей мы хотим поговорить о луке, кто из нас думал о том, что можно использовать шелуху? На само деле, в необработанном виде ее не съесть, но ее можно добавлять в рагу, бульоны, жаркое, соусы. Кроме аромата шелуха отдаст блюду и многие полезные вещества.

Лук является одним из самых полезных продуктов на планете, обладает антибактериальными свойствами, помогает поддерживать баланс уровня сахаров крови, укрепляет иммунитет и  помогает останавливать кровотечения, он также богат витамином С.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!