Вот Почему Вы Должны Держать Луковые Кожуры Каждый Раз, Когда Вы Готовите

156
- Advertisement -

Удивительные преимущества луковой кожуры

Вы просто выбрасывайте луковую кожуру, когда готовите на кухне? Прежде чем вы выбросите в мусор, вот что вам нужно знать. В кожуре есть мощный уровень антиоксидантов и лечебных веществ. Коричневая кожа и наружные слои луковицы содержат высокие уровни волокн, флавоноиды и множество антиоксидантов. Луковицы упакованы с богатой дозой витаминов А, C, Е и антиоксидантами, которые защищают клетки кожи от повреждения свободными радикалами.

- Advertisement -

луковая клжураЛуковая кожура имеет больше антиоксидантов, чем сам лук

Луковая кожура содержит мощный растительный пигмент под названием кверцетин, который снижает кровяное давление и помогает предотвратить засорение артерий. Употребление луковой кожуры значительно снижает риск:

  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Рак толстой кишки
  • Ожирение
  • Сахарный Диабет 2 Типа
  • Проблемы желудочно-кишечного тракта

    Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

    - Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!