Вот как испечь мини-пироги с ананасами

236
- Advertisement -

Как оказывается, повара с некоторых пор начали выпекать десерты вверх ногами. Причина состоит в том, что так легче получить желаемый внешний вид десерта, ведь после того, как Вы зальете тесто, оно будет придерживать верхний слой на месте. Нужно будет переворачивать торт только перед подачей.

- Advertisement -

Таким образом, торт превосходно пропечется и сохранит безупречный вид. Недавно пользователь Кейтлин Кукс поделилась замечательным рецептом. Вам понадобится масло, молоко, мука, сахар и ананасы.

Чтобы начать, залейте сахарный сироп в форму. Затем добавьте туда ананасы и вишню посередине, сверху залейте их тестом.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!