Восстановление собаки, после того, как какой-то псих отрезал ей нос и лапы

6985
- Advertisement -

Оказавшись внутри, ветеринар, персонал, и добровольцы не могли поверить в состояние, в котором оказался бедный пес, тем более, что все порезы выглядели не случайными. «Похоже, она порезали. Разрезы сделаны очень аккуратно, тот, кто это сделал, работал как профессиональный мясник», — сказала Екатерина, волонтер в клинике. «Собака глубоко потрясена и шокирована. Она показывает признаки страха всякий раз, когда человек приближается, так вероятно, тот, кто пытал ее, был человеком», — добавила Екатерина.

- Advertisement -

CEN_CutDog_03.jpg

К счастью, однако, команда оказывает помощь напуганной собаке, которую они назвали «Дружок». Они надеются, что она скоро оправится от полученных травм. Пока команда лечила ее раненные лапы,  «Дружок», был весь в бинтах, и не мог зализать свои раны. И чтобы убедиться, что он скоро поправится, команда собирает деньги, чтобы заплатить за лекарства и любые будущие лечения.

Ты можешь поверить, что кто-то может сделать такое с беспомощным животным? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже и расскажите об этой чудовищной истории друзьям на Facebook.

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!