Водитель автобуса геройски предотвратил похищение ребенка!

3768
- Advertisement -

В 2015 году из одной библиотеки Сан-Франциско пропал 3-летний мальчик. Час спустя, Тим Уотсон, водитель Окружного транспортного управления, увидел в с воем автобусе мужчину и мальчика, которые сильно походили на подозреваемого и похищенного. Сначала Тим не обратил на это должного внимания, но потом заметил, что мальчик начал плакать. Для любящего отца двоих детей, этого было достаточно, чтобы пробудить все необходимые отцовские инстинкты.

- Advertisement -

В голове Тима зародился гениальный план. Вместо того, чтобы поднимать шум или звонить в полицию, Тим остановил автобус и начал расспрашивать всех пассажиров, не видели ли они пропавший рюкзак. Подобным действием Тим пытался просто подойти ближе к мальчику и преступнику. Когда он »рассматривал» заднюю часть салона автобуса, то заметил на ногах у мальчика красную обувь – и все сомнения подтвердились: это были они! Водитель продолжил »поиски» рюкзака и тайно позвонил в полицию.

Когда автобус прибыл на вокзал, сотрудники полиции уже находились на месте. 23-летний подозреваемый вышел из транспорта, держа на руках 3-летнего мальчика. Как рассказывают офицеры полиции, перед тем, как начать задержание преступника, им пришлось постараться, чтобы аккуратно »вырвать» мальчика из его рук. К счастью, ребенок не пострадал.

По словам Тима, когда он услышал о похищении и увидел у себя в салоне похитителя и ребенка, он уже не мог думать о собственной безопасности: »Я понимал, что на месте того ребенка могли оказаться и мои дети!»

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -

1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!