Благодаря этому чаю, она смогла вылечить себя от рака молочной железы! Теперь она рекомендует его каждой женщине!

843
- Advertisement -

Сегодня многие женщины страдают от рака молочной железы. Большинство узнают о нем на ранней стадии, и им удается выжить, но есть и те, кому это не удается. Мы расскажем Вам о лечении, которое предлагает эта женщина.

- Advertisement -

Немаловажным фактором является знание того, как уберечь себя от возникновения рака. То, что Вы собираетесь сейчас прочитать, стоит того, чтобы им поделиться! Многие женщины каждый день пользуются дезодорантом, особо не задумываясь о последствиях его использования.

Вот причина, по которой Вы должны отказаться от его использования: в дезодоранте содержится алюминий, который увеличивает риск возникновения рака молочной железы. Антиперспиранты закупоривают поры, тем самым, препятствуя потоотделению под мышками, оставляя там алюминий.

Как бюsтгальтеры вызывают рак гrуди?

Обтягивающий бюsтгальтер может стать серьезным препятствием для свободного протекания лимфы в организме,  что может стать причиной развития рака молочной железы на том основании, что Ваш организм не будет в состоянии избавиться от всех ядов в течение дня. Алюминий от дезодорантов – это один из предположительно рискованных источников ядовитых веществ, которые могут собираться в организме, когда Ваш лимфатический поток ослаблен.

Этой женщине был диагностирован рак молочной железы. Основными симптомами рака молочной железы являются появление узелков и узлов в груди и изменение кожи. Известно также, что избыток эстрогена также может стимулировать рост опухоли.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!