Беременная мать требует увеличить размер ее пособия на 3,900 $ по одной простой причине

464
- Advertisement -

Мать 11 детей, которая беременна 12-ым требует от властей, которые выдают ей 60,000 $, чтобы Национальная служба здравоохранения (НСЗ) Британии заплатила 3,900 $ за кесарево сечение, так как она «не рождена для работы»

- Advertisement -

Согласно изданию «Миррор» Черил Прудам говорит, что ей надоело рожать естественным путем, так было 9 раз, с последними детьми – близнецами, ей сделали кесарево.

НСЗ оплатит кесарево, даже если это будет стоить на 2,400 $ дороже естественных родов. Прудам не волнует высокая цена.

«Я знаю, что кесарево стоит дороже, чем естественные роды, но меня это не сильно волнует» — сказала Прудам в интервью. «Я сама решаю, как хочу рожать, это мое тело. О родах я знаю намного больше, чем другие, и я не хочу, чтобы мой организм вновь испытывал эту нагрузку. Я привела в тонус свои тазовые мышцы и не хочу проделывать эту работу снова. Я делала множество упражнений, напряженно работала над телом»

Она приводила в пример знаменитостей, которые рожают в основном при помощи кесарева, так почему же она не может себе этого позволить?

«Я не хочу естественных родов, это очень больно, с меня хватит и 9 раз. Кесарево сечение намного облегчает процесс родов. Многие знаменитости говорят, что они не рождены для работы, так чем же я хуже?» — говорила Прудам.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!