Банда заставила мальчика выбирать между убийством и перспективой быть убитым. Он сделал свой выбор.

30201
- Advertisement -

12-летний никарагуанский мальчик был сброшен с моста в Гватемале, после того, как отказался убивать незнакомца, сообщает Mirror news.

- Advertisement -

Группа местных бандитов подкараулила мальчика по имени Анхель Ариель Ескаланте Перес когда он шел в школу. Бандиты заставляли его взять в руки оружие и застрелить водителя автобуса.

Анхель, чей отец также был водителем автобуса, категорически отказался отнимать чью-либо жизнь и предложил взять свою собственную.

Преступники начали угрожать ему, говоря, что выбросят его с моста, если он откажется выполнять их требование. Еще они пытались запугать мальчика перспективой быть изрубленным на куски ножами мачете. Анхель выбрал мост.

Мальчик был сброшен со 135-мертовой высоты, с моста Инсиенсо, который является одним из длиннейших мостов Южной Америки. Каким-то чудом он спасся, приземлившись на толстую ветвь дерева. Его семья обнаружила его через 3 дня и сразу отвезла его в больницу. К сожалению Анхель умер через 15 дней от сильных увечий, несовместимых с жизнью.

Возможно, если бы его нашли раньше, мальчика можно было бы спасти.

Пресс-секретарь  пожарной службы заявил: » Мальчик пропал на 72 часа, и когда  его отцу было сказано, что его видели в окружении шести бандитов у моста. Тогда наша служба начала искать его именно в зоне предполагаемого происшествия. Мальчика сбросили с высоты 135 метров. Обычно после такого падения никто не выживает».

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

- Advertisement -
1
2

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!