А вот шляпа, из-за чего выгнали 61-летнюю женщину из ресторана. (Фото)

3103
- Advertisement -

Эстер Леви сказала, что  2 июля ее выгнали из ресторана “Cancun Inn” в Шугар Лоф, Нью-Йорк, из-за того, что на ее бейсболке был слоган Дональда Трампа “Снова Сделаем Америку Великой ”.

- Advertisement -

“Мы почти заказали еду, когда официантку вызвал владелец ресторана и приказал, чтобы не обслуживала нас и попросила уйти”, — написала Леви на странице “New York for Donald Trump 2016”

” … Владелец выгнал нас и закричал на меня, что он не обслуживает приверженцев Трампа, и, что мы должны немедленно уйти и никогда больше не возвращаться.”

1
3-го июля 2016 года, меня выгнали из ресторана под названием “Cancun Inn” в Шугар Лоф, Нью-Йорк, за того, что я сторонник Трампа. На мне была шапка с надписью о Трампе, оставшийся с выходных из фестиваля в Гошене, Нью-Йорк, где была устно оскорблена группой либералов. Один из них сказал, что я снова хочу сделать Америку Белой, страной белых женщин моего возраста или типа того. Мы почти заказали еду, когда официантку вызвал владелец ресторана и приказал, чтобы не обслуживала нас и попросила уйти. Видимо, это законно, что владелец частного бизнеса выгоняет кого-либо по своенравной причине. Все-таки…так много для свободы слова. Я посещала этот ресторан в двух других местах, уже более 25 лет. Я пожаловалась на них на странице Facebook, а жена владельца солгала, что нас выгнали из-за того, что мы нагрубили персоналу. Мы обратились в полицию, но им они тоже солгали. Владелец выгнал нас и закричал на меня, заявив ,что он не обслуживает приверженцев Трампа, и, что мы должны немедленно уйти и никогда больше не возвращаться.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!