Автомобили сигналят и проезжают мимо грузовика, припаркованного возле дорожного знака «Стоп», а один подросток останавливается, чтобы разъяснить ситуацию.

649
подросток
- Advertisement -

Большинство водителей-подростков готовы вспрыгнуть на дорогу и свободно нажать на газ. Превышенная скорость, ткачество на дороге, взрывная громкая музыка – это обряд посвящения для нового американского водителя.

- Advertisement -

К счастью, один 16-летний подросток подошел к незнакомцу и остановился, чтобы помочь ему в то время, как другие водители были слишком заняты своими делами и не интересовались необычным явлением.

Женщина и мальчик

16-летний Макс Гринвуд ехал в своем грузовике, когда один водитель припарковался на остановке, поскольку был в беде. Макс посмотрел на образовавшуюся пробку и понял, что другие водители были расстроены только из-за того, что их путь заблокирован.

Вместо того, чтобы сигналить и маневрировать вокруг автомобиля, как другие водители, Макс выпрыгнул из грузовика и побежал на помощь.

«Несколько человек сигналили и некоторые люди были просто расстроены из-за инцидента, а не из-за того, что человеку нужна была помощь. Я не мог просто сигналить, я должен был помочь» ,- сказал Гринвуд.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

- Advertisement -
1
2
3

Оставьте пожалуйста Ваш комментарий:



Пожалуйста поделись с друзьями информацией!